Наш телефон:  +7 925 295-76-95   Время работы: пн – пт: с 8:00 до 20:00 сб: с 9:00 до 18:00

ТЕПЛОХОД ПАРАДОКС

При небольших габаритах судно примет на борт до 40 отдыхающих в банкетной рассадке и до 60 — на праздничный фуршет. В помощь для организации мероприятий предлагается полнокомплектный арсенал современного технического оборудования – аудио-, видео-, светового, климатического. Помещения кондиционируются, обеспечен надлежащий уровень безопасности. Условия для проведения праздников созданы на нижней и верхней палубе.

Внизу оборудован зал с баром для банкетных мероприятий. Просторная лаунж-зона с кожаными сидениями и коктейльным столом занимает носовую часть. Рядом расположена кальянная. Есть выход на небольшую открытую площадку нижнего этажа. В помещениях дизайнерский ремонт с отделкой дорогими породами дерева. На окнах тяжелые классические занавески. Ресторанная меблировка в ореховых тонах. Для танцев и других развлечений предусмотрена мощная аудио аппаратура, панель ЖК, DVD, караоке.

Площадка сверху приспособлена для отдыха на воздухе. После модернизации верхнего этажа стало больше пространства для проведения на открытой палубе активных мероприятий – праздников для детей, дискотек, концертов. При необходимости верх закрывают тентом, обставляют легкой мебелью – шезлонгами, стойками, столами, стульями.

Банкет — 2500 руб Фуршет — 2000 руб

Параметры судна

Вместимость: 60 человек
Банкет: 35 человек
Фуршет: 60 человек
Цена: от 5 000 руб./в час

Дополнительно

Длина салона: н/д
Ширина салона: н/д
Год постройки: н/д
Розетка: н/д
Аудиосистема: Нет
Wi-Fi: Нет
Холодильник: Нет
Туалет: Да
Заказать аренду
Заказать расчет

Стоимость услуг

День недели
Пн.
Вт.
Ср.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.
Аренда (за 1 час)
5 000
5 000
5 000
5 000
7 000
7 000
5 000
Банкет (с 1 человека)
2500
Фуршет (с 1 человека)
2000
Обслуживание
10% от стоимости питания

Расчет стоимости аренды

Дата аренды:
Количество человек:
Количество часов:
Банкет рассадка гостей за общим столом или отдельными столиками (европейская рассадка)
Фуршет накрывается фуршетный стол, гости имеют возможность самостоятельно взять еду
*обслуживание официантами– 10% от стоимости банкета/фуршета
Рассчитать
Заказать точный расчет

Аренда:
Питание:
Обслуживание:

Итого: